返回列表 回復 發帖

[遊戲] Q&A真心話大接龍

我最愛吃的是小男友的體香汗味~

樓下那個~有沒有被幹到全身癱軟過阿?
我喔~應該是不用幻想啦~基本上我想嘿咻的人通通都可以上他~除非他喜熊或SM...

樓下的你~做愛最久的一次是多久?
我想繼續當帥哥...((多講的>"<"

樓下的你~會不會幫B舔肛呢?
在考慮怎麼統治地球...

樓下的你~如果有一天令一半先離你而去了~你一走到靈堂前替他上香~
當下的你感覺是如何?...
16歲出道當了3年的0~19歲當兵回來21歲當了4年的純1

樓下的你~如果有一天看到心愛的人死在你面前~你打算今後該怎麼辦?
分手~離緣~轉身走出門之前先變身成賽亞人第四階在一掌揮過去~劇終~

樓下的你~對你來說愛情有多重要?
沒人滿足我的性慾....單身一點都不自由>"<....

樓下的你~愛情對你來說有多重要?
如果你對男同志圈內有任何問題

歡迎隨時寄發line訊息問我

line帳號397818aa
你一點也不會矮阿QQ~

樓下的你~喜歡哪種男男性愛體位呢?

沒意外的話半天解決一次~心情好的時候大概一天3~4次~
你有興趣嗎?可以到以下連結處登記報名!!
http://www.jdlog.com/viewthread.php?tid=4557&extra=page%3D1

樓下的你~喜歡被頂到底+猛烈抽送+直腸酥麻半小時以上嗎?

被鬼附身~

樓下的你~有沒有開始漸漸愛上我了?

外貌協會版主

不油膩的都OK!~我最近依然在努力減肥...所以...不能吃太油....

樓下的你~有沒有開始漸漸愛上我了?

個性好像很可愛但是作風太大膽了所以頂多喜歡不會愛~哈哈

樓下的~如果那個的時候發現0沒清理的真實心情是什麼
本身是0就回答如果自己忘記清理會怎樣吧XD ...
au03au03 發表於 2010-11-27 12:34
如果是我的話我都會抱他去沖耶~
排氣還是排洩物我都很常摸到~其實真心愛一個人沒這點小問題的
我自己的小男友我都自己沖完然後才開始做的~
我習慣自己的人就自己管理~
我很在意小男友一切發生的種種不愉快~我都全然看在心裡QQ~

樓下的你~開始漸漸愛上我了嗎!!

我住在小男友的心裡~

誰?誰喜歡你?不減重的情況下很多喜熊的會愛你阿QQ~
可是我本人不喜

你留下來在論壇替我加分加到我滿意為止~你敢下線你試試看