返回列表 回復 發帖

[其它] 你最希望哪個退隱的角色復出

[其它] 你最希望哪個退隱的角色復出

我個人希望傲笑紅塵.瀟瀟.神無月.風之痕.
都是超棒的角色.收起來可惜...
我個人希望傲笑紅塵.瀟瀟.神無月.風之痕.
都是超棒的角色.收起來可惜...
海尼根 發表於 2010-9-10 07:39
亂世狂刀!
一蕭一劍平生意,負盡狂名十五年!好帥喔!
希望能再見狂刀風姿!
在相愛時,我們要學習珍惜。
在失戀時,我們要學會堅強。
慈郎和素續緣

附上續緣的新造型(這新偶已經製好快四年了)
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
女陰陽師吧!
他消失好久了
天魔 星野殘紅也是
慈郎和素續緣

附上續緣的新造型(這新偶已經製好快四年了)
ditakai 發表於 2010-9-10 11:31
很帥.剛出來時好強.
沒記錯的話那時應是"天下第一棺"
傲笑紅塵.瀟瀟.風之痕.狂刀.素續緣.莫召奴.蒼都是想念的
5# 海尼根

是天下第一             天下第一棺是另一個..啦
那時的素續緣超強          很帥   可惜最後變壞的.........
好像是被龍末九斷首   丟進葬屍江    後來  在水中寺變成不知名...........

有錯請大大訂正
羽球才是王道
5# 海尼根

是天下第一             天下第一棺是另一個..啦
那時的素續緣超強          很帥   可惜最後變壞的.........
好像是被龍末九斷首   丟進葬屍江    後來  在水中寺變成不知名...........

有錯請大大 ...
bingobingo123 發表於 2010-9-15 01:35
對啦沒錯.太久了我記錯了..
照世明燈慈郎
照世明燈慈郎
阿龍1 發表於 2010-9-30 14:26
照世明燈.我映像中好像隱身在道境的黑暗道中.
有機會復出.因4境中苦.集.滅.三境多有著墨.唯獨道境的戲很少....
照世明燈.我映像中好像隱身在道境的黑暗道中.
有機會復出.因4境中苦.集.滅.三境多有著墨.唯獨道境的戲很少....
海尼根 發表於 2010-10-15 06:24
照世明燈歐
話說女陰陽也很懷念他
我喔..
青陽子吧
感覺他應該沒有死才對.
當初會喜歡上布袋戲也是因為他

再來就是紫宮太一吧
滿喜歡他的人物造型的
我喔..
青陽子吧
感覺他應該沒有死才對.
當初會喜歡上布袋戲也是因為他

再來就是紫宮太一吧
滿喜歡他的人物造型的
尋愛 發表於 2010-11-5 01:07
青陽子沒死 是璇璣子死了

10# 海尼根
慈郎後來不是在黑暗道
因為黑暗道被毁了 不知在那一集..
他會隱退是在...........假素還真(悅蘭芳扮) 出來打擊妖后時.......
應該是在封靈島時期還是兵燹時吧..............................................
後來就沒看到他了.........
至於後面 末世錄....片尾有他   但是不是真的有出現我也忘了.........
如果有大大知道請  指教一下
羽球才是王道
風之痕也狠好看